X

Clement Lattier rochetaillée

X
X

Le restaurant - Histoire sans faim - Rochetaillée-sur-Saône


Le Chef



Le Chef Clément Lattier



Dès son plus jeune âge, le chef Clément Lattier a ressenti une passion pour le monde de la cuisine et se consacre à la réalisation de son rêve de devenir chef.


Tout au long de son parcours, il eu la chance de se former auprès de belles références comme “Léon de Lyon” et “Tout le Monde à table”. Au cours de ses voyages, il a perfectionné ses compétences dans un restaurant de Melbourne, en Australie. Ses voyages lui ont également permis d'acquérir une connaissance approfondie de la cuisine internationale.


C'est en 2013 qu'il fait le choix de revenir dans la capitale de la gastronomie, en rapportant avec lui des découvertes culinaires d'autres horizons. Toujours dans une optique d'apprentissage, il nourrit sa soif d'apprendre auprès de Damien Montereau, au sein du restaurant "comme en Provence". Réel maître aux yeux de Clément, Dominique Moreau (Tout le Monde à table) l’appela quelques années plus tard pour reformer leur duo d’antan, au sein d’une nouvelle cuisine, à “Histoire sans Faim”.


Aujourd’hui devenu chef et gérant du restaurant Histoire sans faim et Toque Blanche depuis 2017, Clément prend plaisir à mettre en avant quotidiennement des produits sélectionnés avec amour, dans un cadre exceptionnel entre Saône et Monts du Lyonnais.



Histoire sans faim
4.6 / 5 basé sur 436 notes et sur 436 avis
Copyright © 2024 Histoire sans faim - Site web créé par RestoPro - mentions légales - emporter
Accueil Le restaurant Le chef Carte Réservation Repas de Groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X