X
restaurant rochetaillée sur saone
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
La carte
Planche à partager
La végétarienne (houmous, caviar d’artichaut et basilic)
prix: 12.00€
12.00€
Le saucisson local et pickles
prix: 10.00€
10.00€
La fromagère
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Pour Commencer
Crémeux de champignons, saucisse de Morteau et noisettes grillées
Prix: 16.00€
16.00€
Terrine de poisson, pickles et vinaigrette au fruit de la passion
Prix: 17.00€
17.00€
Saumon mariné, coulis de betterave et sirop citron vodka
Prix: 20.00€
20.00€
Gnocchis, crème de truffe et lard fumé
Prix: 20.00€
20.00€
Terrine de foie gras d’Histoire sans faim, pain d’épice et gelée de coing
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Côté terre
Suprême de Poulet jaune français, champignons, gratin dauphinois et jus de viande au soja
Prix: 18.00€
18.00€
Pot au feu de canard et ses légumes
Prix: 23.00€
23.00€
Filet de bœuf, crème de morilles et purée de céleri boule
Prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Côté mer
Dos de lieu noir, gastrique de kumquat et mousseline de chou-fleur
Prix: 19.00€
19.00€
Omble chevalier, risotto crémeux et écume de cacao
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
"Les Gourmands disent"
Vacherin façon Mont Blanc
à la carte: 7.50€
7.50€
Le Véritable Coulant au chocolat et sa glace vanille (9 minutes de Cuisson)
à la carte: 7.50€
7.50€
Ile flottante crème anglaise à la vanille
à la carte: 7.50€
7.50€
La Crème brulée café et fève de tonka
à la carte: 7.50€
7.50€
Baba au rhum, saveur framboise
à la carte: 7.50€
7.50€
Tarte citron meringuée en éclaté
à la carte: 7.50€
7.50€
Brioche façon pain perdu et sa glace caramel beurre salé
à la carte: 7.50€
7.50€
Champagne et ses gourmandises (+8€ en menu)
à la carte: 16.00€
16.00€
Café ou Thé et ses gourmandises (+2€ en menu)
à la carte: 8.50€
8.50€
Proposé par
Boissons chaudes
Café , décaféiné
2.00€
2.00€
Thé , infusion
4.00€
4.00€
Proposé par
MENU DU JOUR
19€
(disponible uniquement du Mercredi au Vendredi midi Hors jour férié
Entrées
Salade batavia et ses condiments
Plats
Plat du jour
ou
Burger hsf (steak haché vbf, oignons confits, sauce maison, chèvre miel, coppa)
Desserts
Café ou thé gourmand
Proposé par
Menu
37.9€
Entrées
Crémeux de champignons, saucisse de morteau et noisettes grillées
ou
Terrine de poisson, pickles et vinaigrette au fruit de la passion
Plats
Dos de lieu noir, gastrique de kumquat et mousseline de chou-fleur
ou
Suprême de poulet jaune français, champignons, gratin dauphinois et jus de viande au soja
Fromages
Faisselle (crème fraiche, nature ou coulis de praline)
ou
Cervelle des canuts revisitée
Desserts
"les gourmands disent"
Proposé par
Menu
49.9€
Entrées
Gnocchis, crème de truffe et lard fumé
ou
Saumon mariné, coulis de betterave et sirop citron vodka
ou
Terrine de foie gras d’histoire sans faim, pain d’épice et gelée de coing
Plats
Omble chevalier, risotto crémeux et écume de cacao
ou
Pot au feu de canard et ses légumes
ou
Filet de bœuf, crème de morilles et purée de céleri boule
Fromages
Notre sélection de fromages
Desserts
« les gourmands disent »
Proposé par
Menu
60€
Plat
Composez vous-même votre menu en 3 plats au choix à la carte
Fromages
Notre sélection de fromages
Dessert
« les gourmands disent »
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X