X
restaurant rochetaillée sur saone
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
La carte
Pour Commencer
Tartelette de tomate cerise, pesto Rosso et dés de brebis
Prix: 16.00€
16.00€
Asperge blanche de nos régions, sauce mousseline, et pickles de légumes
Prix: 17.00€
17.00€
Carpaccio de thon à la méditerranéenne, huile d’olive, citron, câpres et coriandre .
Prix: 20.00€
20.00€
Rillette de canard, condiments, pickles et salade
Prix: 18.00€
18.00€
Terrine de foie gras d’Histoire sans faim, brioche toastée et gelée de rosé
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Côté terre
Suprème de Poulet jaune français, sauce basquaise, gnocchis
Prix: 18.00€
18.00€
Carré de veau, jus court à l’ail, mille feuille de pomme de terre
Prix: 24.00€
24.00€
Abanico iberique « bellota » jus de viande au porto et pommes de terre grenaille
Prix: 24.00€
24.00€
Proposé par
Côté mer
Aile de raie confite, petit pois à la française, jus de persil
Prix: 19.00€
19.00€
Steak d’espadon, panisse provençale et coulis de poivron rouge
Prix: 21.00€
21.00€
Proposé par
"Les Gourmands disent"
Vacherin comme un tiramisu
à la carte: 7.50€
7.50€
Le Véritable Coulant au chocolat et sa glace vanille (9 minutes de Cuisson)
à la carte: 7.50€
7.50€
Ile flottante crème anglaise à la vanille
à la carte: 7.50€
7.50€
La Crème brulée classique à la vanille
à la carte: 7.50€
7.50€
Baba au rhum, glace à la banane
à la carte: 7.50€
7.50€
Biscuit sablé, fraises et ganache montée à la pistache
à la carte: 7.50€
7.50€
Proposé par
MENU DU JOUR
19€
(disponible uniquement du Mercredi au Vendredi midi Hors jour férié
Entrées
Salade batavia et ses condiments
Plats
Plat du jour
ou
Burger hsf (steak haché de bœuf, oignons confits, sauce maison, chèvre miel, coppa)
Desserts
Café ou thé gourmand
Proposé par
Menu
36.9€
Entrées
Tartelette de tomate cerise, pesto rosso et dés de fromage de brebis
ou
Asperge blanche de nos régions, sauce mousseline, et pickles de légumes
Plats
Aile de raie confite, petit pois à la française, jus de persil
ou
Suprême de poulet jaune français, sauce basquaise, gnocchis
Fromages
Faisselle
ou
Cervelle des canuts à notre façon
Desserts
"les gourmands disent"
Proposé par
Menu
48.9€
Entrées
Carpaccio de thon à la méditerranéenne, huile d’olive, citron, câpres et coriandre
ou
Rillette de canard, condiments, pickles et salade
ou
Terrine de foie gras d’histoire sans faim, brioche toastée et gelée de rosé
Plats
Steak d’espadon, panisse provençale et coulis de poivron rouge
ou
Carré de veau, jus court à l’ail, mille feuille de pomme de terre
ou
Abanico iberique « bellota », jus de viande au porto et pommes de terre grenaille
Fromages
Notre sélection de fromages
Desserts
« les gourmands disent »
Proposé par
Menu
60€
Plat
Composez vous-même votre menu en 3 plats au choix à la carte
Fromages
Notre sélection de fromages
Dessert
« les gourmands disent »
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X