X
restaurant rochetaillée sur saone
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Fête des Mères
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
La carte
Pour Commencer
Crémeux de petits pois, mousse de chèvre
Prix: 16.00€
16.00€
Poireaux en vinaigrettes, oeufs mimosa et crumble de noisette
Prix: 17.00€
17.00€
Ris de veau rôti, poireaux fondants et jus de viande anisé
Prix: 21.00€
21.00€
Gnocchis, crème de truffe, lard de montagne
Prix: 22.00€
22.00€
Terrine de foie gras d’Histoire sans faim, pain d'épice maison et chutney de coings
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Côté terre
Suprème de Poulet jaune français, sauce soja caramélisée, shitaké et pomme de terre rôtie
Prix: 18.00€
18.00€
Demi-magret de canard, gastrique fruits rouges, panais rôtie carottes confites
Prix: 21.00€
21.00€
Côte de Cochon fermier, jus de chorizo et purée de pomme de terre
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Côté mer
Filet de truite à la grenobloise, mousseline de carottes au curry
Prix: 19.00€
19.00€
Queue de lotte, crème de curry et coco, riz nero
Prix: 21.00€
21.00€
Proposé par
"Les Gourmands disent"
Foret noire glacée
à la carte: 7.50€
7.50€
Le Véritable Coulant au chocolat et sa glace vanille (9 minutes de Cuisson)
à la carte: 7.50€
7.50€
Ile flottante crème anglaise à la praline
à la carte: 7.50€
7.50€
La Crème brulée classique à la vanille
à la carte: 7.50€
7.50€
Tarte aux poires Bourdaloue
à la carte: 7.50€
7.50€
Paris-Brest façon histoire sans faim
à la carte: 7.50€
7.50€
Proposé par
MENU DU JOUR
19€
(disponible uniquement du Mercredi au Vendredi midi Hors jour férié
Entrées
Salade de mâche et ses condiments
Plats
Plat du jour
ou
Burger hsf (steak haché de boeuf, oignons confits, sauce maison, reblochon et jambon de pays)
Desserts
Café ou thé gourmand
Proposé par
Menu
35.9€
Entrées
Crémeux de petits pois, mousse de chèvre
ou
Poireaux en vinaigrettes, oeufs mimosa et crumble de noisette
Plats
Filet de truite à la grenobloise, mousseline de carottes au curry
ou
Suprème de poulet jaune français, sauce soja caramélisée, shitaké et pomme de terre rôtie
Fromages
Faisselle
ou
Cervelle des canuts à notre façon
Desserts
"les gourmands disent"
Proposé par
Menu
46.9€
Entrées
Ris de veau rôti, poireaux fondants et jus de viande anisé
ou
Gnocchis, crème de truffe, lard de montagne
ou
Terrine de foie gras d’histoire sans faim, pain d'épice maison et chutney de coings coing
Plats
Côte de cochon fermier, jus de chorizo et purée de pomme de terre
ou
Queue de lotte, crème de curry et coco, riz nero
ou
Demi-magret de canard, gastrique fruits rouges, panais rôtie carottes confites
Fromages
Notre sélection de fromages
Desserts
« les gourmands disent »
Proposé par
Menu
60€
Plat
Faites vous plaisir, composez vous-même votre menu en 3 plats au choix à la carte
Fromages
Notre sélection de fromages
Dessert
« les gourmands disent »
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Fête des Mères
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X