X
restaurant rochetaillée sur saone
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
Pour commencer
Classique œuf en meurette
Prix: 16.00€
16.00€
Salade de lentilles, grenades, tomme de brebis et tuile de parmesan
Prix: 17.00€
17.00€
Escargots en persillade, butternut et crème de cèpes
Prix: 20.00€
20.00€
Filet de rouget mi-cuit, salicornes, crème de menthe et coriandre
Prix: 21.00€
21.00€
Terrine de foie gras d’Histoire sans faim, brioche maison et chutney de coings
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Côté terre
Suprème de poulet, jus de viande aux champignons de sous bois et patate douce
Prix: 18.00€
18.00€
Souris d’agneau confite, semoule à l’orange et fruits secs
Prix: 21.00€
21.00€
Côte de veau rôtie, jus de cuisson et mille-feuille de pommes de terre
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Côté mer
Pavé d’espadon, risotto de céréales et citron confit
Prix: 19.00€
19.00€
Filet de St Pierre, fèves et jeunes girolles
Prix: 21.00€
21.00€
Proposé par
"Les Gourmands disent"
Vacherin violette et yaourt bulgare
à la carte: 7.50€
7.50€
Le Véritable Coulant au chocolat et sa glace vanille (9 minutes de Cuisson)
à la carte: 7.50€
7.50€
Ile flottante crème anglaise à la praline
à la carte: 7.50€
7.50€
La Crème brulée café et fève de tonka
à la carte: 7.50€
7.50€
Riz au lait vanille et coco dans sa coque en chocolat
à la carte: 7.50€
7.50€
Brioche perdue glace caramel au beurre salé
à la carte: 7.50€
7.50€
Champagne et ses gourmandises
En menu : supplément 8,00€
à la carte: 16.00€
16.00€
Café ou Thé et ses gourmandises
en menu : supplément 2,00€
à la carte: 8.50€
8.50€
Proposé par
Express
25€
Disponible uniquement du Mercredi au Vendredi midi, hors jour férié.
Entrée
Salade de mache et ses condiments
Plats
Suprème de poulet, jus de viande aux champignons de sous bois et patate douce
ou
Pavé d’espadon, risotto de céréales et citron confit
ou
Histoire du jour
ou
Burger hsf (steak haché de boeuf, oignons confits, sauce maison, reblochon et jambon de pays)
Dessert
Café ou thé gourmand
Proposé par
Menu
46.9€
Entrées
Escargot en persillade, butternut et crème de cèpes
ou
Filet de rouget mi-cuit, salicornes, crème de menthe et coriandre
ou
Terrine de foie gras d’histoire sans faim, brioche maison et chutney de coing
Plats
Souris d’agneau confite, semoule à l’orange et fruits secs
ou
Filet de st pierre, fèves et jeunes girolles
ou
Côte de veau rôtie, jus de cuisson et mille-feuille de pommes de terres
Fromages
Notre sélection de fromages
Desserts
« les gourmands disent »
Proposé par
L'offre saignante
45€
Entrée
Salade verte garnie
Plats
Poire de bœuf black angus américain - environ 250gr
&
Cote de boeuf francaise (pour deux convives) 1.250 gr
Desserts
Desserts au choix à la carte
Proposé par
Menu
35.9€
Entrées
Classique œuf en meurette
ou
Salade de lentilles, grenades, tomme de brebis et tuile de parmesan
ou
Fable du jour
Plats
Pavé d’espadon, risotto de céréales et citron confit
ou
Suprème de poulet en basquaise , lard de montagne et riz à l’étuvé suprême de poulet, jus de viande aux champignons de sous bois et patate douce
ou
Histoire du jour
Desserts
Faisselle
ou
Cervelle des canuts à notre façon
Les gourmands disent
Proposé par
Menu
60€
Plat
Faites vous plaisir, composez vous-même votre menu en 3 plats au choix à la carte
Fromages
Notre sélection de fromages
Dessert
« les gourmands disent »
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Le chef
Carte
Réservation
Repas de Groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X